По разному платят. Где-то хорошо, где-то не очень. А насчет 400 тысяч баксов - это бред сивой кобылы. По статистике, у половины американцев нет вообще никаких сбережений, одни кредиты. Некоторые все еще выплачивают кредит за учебу даже после 40...
На мой взгляд разницы особой нет. Ибо оба актива подвержены значительной волатильности от курса доллара. Но стоит отметить курс биткойна за эти годы и вполне возможные перспективы для большего роста всвязи с планирующимся созданием резервов...
Очередной попытки пройти ценой площадку уровня 101.62 не состоялось по паре CADJPY на этом графике дневном и жду таким образом на импульс цены на север, а потом буду входить в длинную позицию после прекращения отката цены вниз. Лучше отработать...
Были определенны надежды, что сможет заработать и не стоит переживать. но вот так рынок меняется и у нас вся торговля идет на смарку. Тоже если посмотреть какие суммы были на депозите и сколько было слито и конечно жалко всей этой суммы. Но эти...
Рынок остаётся бычьим по паре NZDCAD и таким образом полным ходом развивается восходящий тренд, а значит логично коллеги лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию,...