Это уже крайность, никогда такое не приветствовала и считаю, что в таких сложных случаях нужна помощь специалиста, потому что болезненная ревность - это психологическое отклонение, никогда ей не страдала и считаю, что нет смысла жить с человеком,...
EURUSD. Мы что-то с Дмитрием grundik решили на выходные не открывать сделки. Привет Юр. Дима привык в понедельник на разрывах котировок прибыль собирать, а в этот раз видимо у него сомнения. На счёт протянуть выше в район 1,05650, это были верха...
EUR/USD Евро-быки превзошли все мои даже самые смелые ожидания, потому как я никак не предполагал, что пара EUR/USD перемахнет через круглый уровень 1.0500 и даже какое-то время пробудет выше его. Возможно ложкой дегтя является тот факт, что...
По #CL, вчера предполагалось, что если не смогут на откате пробить сопротивление Н1 72.05, получим снова разворот на баланс дня 70.90, и при его пробое продолжим снижение на поддержку Д1 69.80. Цена так и не смогла пробить сопротивление Н1 72.05,...
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Хороших выходных вам и удачных торгов на будущую неделю! Именно так я тоже думаю. Полностью согласен с Вашим мнением. На графике валютной пары USDJPY (таймфрейм H1) наблюдается нисходящий тренд с уровня 156.4 до...