Только сейчас досмотрел. До этого смотрел картинку в мониторинге общую, которая очень красивая, прямо сказочная. И не обращал внимание на просадки. Сейчас глянул и удивился. Не так всё радужно оказывается. Ты пересиживаешь убытки и не ограничиваешь...
День добрый. По данной паре у меня расширение наметилось на часовом графике его очень хорошо видно и в конце четвертой волны у меня была продажа, ты её можешь заметить, потом продажа выходила в плюс это первая стрелка нижняя слева, далее как ты...
Доброго дня! Прогноз по росту пары EURUSD вчера отработал фантастически чётко - достали 1.0430. Теперь о нисходящей тенденции в разрезе тайма Н4 говорить не приходится. По крайней мере у меня по технике был пробит локальный ХАЙ прошлой недели...
Привет дорогая! Это ж как я пролетела мимо твоего поста? Видать неуверенность твоя дала о себе знать. С другой стороны, не анализировали мы с тобой USD/CAD, так и он не торопился на подвиги. Как торговался в узком диапазоне, так и продолжает это...
GBPUSD Фунт практически дошел до 138 уровня фибо с текущих цен, практически без отката. и теперь как бы рисует разворот в коррекцию. И очень хотца продать по выгодной цене и как можно выше. Но есть нюанс. Хоть пробой подволны на М5 произошел и...