Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа золота (GOLD) обратиться к дневному графику (1D). Прошедшая торговая недели прошла у нас в фазе нисходящей коррекции долгосрочного бычьего тренда. На следующей неделе я бы хотел покупку. Для этого можно...
EURGBP по итогам пятничных торгов медведям не удалось продавить вниз поддержку 0.8530. Кроме как просто горизонтальный уровень тут можно рассматривать все как в целом разворотный паттерн голова и плечи. Тогда у нас пробой уровня сигнал к активным...
Так, ну неделя прошла очень спокойно... после того как я слил свой хоть и не большой но все же депозит:. Все просто банально, решил по быстрому на золотишке заработать, на откате, без стопа и так как счет был не большой не хватило деньжат, открыл...
GBP/USD Хорошего вечера! Оценивая техническую картину движения валютной пары GBP/USD при поддержке индикатора Мюррея за последнюю неделю, надо отметить что, появились надежды на южное движение, хотя пока, конечно, рано говорить о развороте тренда...
#GBPUSD Коллега, по сути, из Китая уже лет как 15 минимум выводят капитал инвесторы, просто Китай за это время нагулял сам жирка и у него есть свои деньги, поэтому и экономика упала с 10% роста ВВП до 5%, как сейчас, я думаю, этот процесс запущен...