Площадка уровня 0.4635 по паре NZDCHF на этом графике дневном указывает, что есть старт цены в северном направлении и я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия...
Пришлось долго ждать прекращения отработки медвежьего сценария по паре NZDCHF на просматриваемом графике дневном. Теперь когда от уровня поддержки 0.4635 начался восходящий тренд, то считаю выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из...
Наверное, могу позволить себе высказывание философского плана: а разве бывают на рынке простые и однозначные ситуации, всегда, есть вероятности и варианты, а уже мы определяем, что из этого можно брать в работу, а на что, лучше посмотреть со...
А ты ревнуешь?! Не переживай, японки даже ни в какое сравнение с тобой не идут! Хотя на фоне твоих рекламных речей, вопрос "а как же я?" должна я задавать! То есть будешь теперь две машины содержать?! Ничего себе! Классно! Я у нас фазанов не...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, дошла до цели и развернулась. Как...