Когда рынок начинает летать во все стороны на безумных скоростях, адреналин подскакивает так, что никакой парк аттракционов рядом не стоял. И это крутое чувство, когда ты за пару минут успеваешь поймать импульс, забрать жирный кусок и с чистой...
В пятницу конечно лучше торговать до обеда так как потом трейдеры фиксируют свои позиции или некоторые вообще не торгуют в этот день и технически анализ начинает отрабатывать не так как всегда. 1.1454 уровень поддержки от него отскочили нарисовав...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. вниз спустились, хотя не так хорошо, как я предполагал, а теперь готовимся сходить наверх, но и тут я не жду ничего особенного. Пара...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару доллар японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 157.218 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
В очередной раз допилянный советник, уже ближе к полировке, т.к. Айвен при такой нагрузке уже начинает подтормаживать в понимании.... (или мне это только кажется? Т.к. это важно для будущего понимания работы и настроек, фиксирую здесь ChangeLog.md ...