EUR/JPY Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена от уровня 179,42 скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, может её отработать полностью, вернуться на уровень 187,27 и там на графике нарисовать двойную...
Всем привет! Тут рекорды подъехали от Tether. Я отслеживаю эмиссию выпуска USDT. Много лет она предсказывала будущие всплески цен BTC. Сначала на рынок влияли эмиссии на сотни миллионов за раз, потом я смотрел только выпуски миллиарда, а сейчас...
Приветствую. По валютной паре EURCHF на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут восходящий. А на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд неопределенный. Я так понимаю что глобальный...
Всем привет! У меня, все по прежнему с минусом на моем счету - стабильно в пределах 20-25%. Отбиться не удается, поэтому на наступающей недели, запущу вторую серию лотов. Что по новой стратегии? Все сделки ушли в ноль, закрывались по безубытку или...
Опять озвучу проблемы со своей памятью: но... Кто у нас в последнее время ставку поднимал (из ведущих экономик) и как на эти действия реагировал рынок? По мне, вроде, и реакций, особо, и не было. А из всего этого могу сказать, только, что при всех...