Стоп лосс это такая же часть торговли как и анализ направления движения, анализ тейка. Нельзя зайти в любом мемте и в любой момент и при этом поставить стоп. Так делают большинство на форуме и после этого кричат что стоп не рабочий инструмент,...
С выходными вас, коллега!Пятница порадовала медведей своим ходом. День в результате торгов закрылся хорошей медвежьей свечой. В настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Меня другое поражает, он всегда находит на свои идеи инвесторов на 1000-1500 и это при том что нет ничего кроме его слов. Благодаря таким я понял что нет гарааля, нужно научиться резать минус и тогда будет щастье/деньги. Есть подозрение чт ов один...
Идеи, это хорошо, но мне интересно, кому удалось реально на этом движении заработать или есть среди нас (форумчан) те, кто взял это движение? По факту увидеть те уровни можно на старших ТФ, а вот поверить в их достижение, не знаю. Я, начиная с...
Не каждый трейдер, но многие с помощью форекса сливают свои деньги, надеясь там разбогатеть или еще что или просто иметь хороший какой доход как зарплату. Потому что горизонты то есть, обусловлены они тем что имеется для торговли. Конечно, кто то...