Пара EUR/GBP завершила торговую неделю ниже уровня 0.8482 (Мюррея 3.8), сопротивление которого усиливается линией Киджун H4. Индикатор MACD, оставаясь в отрицательной области, сигнализирует о перспективе продолжения нисходящего движения и с...
Привет Аолия, я уже думал, что доступ потерян навсегда к твоему счету. Потому что по мониторингу был выход в ноль почти и я бы в таком месте все закрыл. А следующий заход старался сделать более качественным. Ну раз ты продолжаешь, то понаблюдаю с...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу шли покупки по газу. На дневном графике шел боковик по газу до этого. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение на север или возможен другой вариант....
Ясная и понятная картина по паре NZDJPY на наблюдаемом графике дневном и в рамках бычьего тренда считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Приветик. Золотишко XAUSD на часовом графике таки ушло под нижнюю границу индикатора Облако Ишимоку, что говорит о преобладании продаж на графике, значит мы вышли в оласть продаж с подтверждением и плюс к этому у нас создано медвежье поглощение в...