Без индикаторная торговля бесплатным советником 5СаР-RSI-CL2-v10-07-ПЧО на демо счете. Добрый день, коллеги. Информация о торговле с 01.11.24г. размещена в предыдущих постах моей темы (ссылка на тему под постом) : 1806, 1807, 1808, 1809, 1810, 1811,...
увеличить депозит не сильно получается по причине что пускаю большую часть прибыли что наторгую за месяц на убытки, но уже счет радует, если и так следующий месяц пройдет, то я вообще переживать не за что не буду, для меня главное вытащить счет, а...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На недельном графике идет боковик в последнее время по паре. На прошедшей неделе шло движение на юг. Посмотрим, как на следующей неделе может вести себя пара, продолжится боковик или надо ожидать...
USDCHF: График Daily. От уровня поддержки D1 Sup C: 0.90139 ушла вверх к уровню сопротивления D1 Res: 0.9102 и чуть его пробила вверх. Если цена продолжит движение в сторону севера, то возможно следующая цель уровень сопротивления MN1 Res C:...
На фоне резких и амбициозных заявлений Президента Соединенных Штатов Дональда Трампа валютный рынок реагирует с высокой долей вероятности ценовым разрывом в южном направлении и после его закрытия в область сопротивлений возможна отработка фигуры...