#CL / Нефть / OILUSD Рассматривая график нефти можно сделать вполне скромный анализ, без никаких сюрпризов, ведь я не ожидаю никаких откатов после экспирации, более того настроение по нефти снизилось, и продавцы очень даже включились, все это можно...
Приветствую! #CL / Нефть / OILUSD За прошедшие дни в фундаментальном плане можно отметить изменения ожиданий в отношении предложения, большинство участников ожидают существенного роста предложения, что вероятно будет оказывать давление на котировке...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена тройным дном на уровне 1,0190 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, а красную она при росте может использовать...
Есть начало развития восходящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и он начался от уровня поддержки 1.6355. Лучше всего считаю лонговать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз линия осциллятора ССИ развернулась в...
Я тоже где-то видел и вычитал, цена вниз идёт быстрее, и заработок происходит быстрее. Если цена вниз, то игроки захотят цену ещё ниже. Вверх растёт, но медленнее, вот и думаю, а ведь действительно лучше торговать селли быстрее выиграем. А давай...