Валютная пара AUDCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.51863 и все свои продажи буду...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.055. Прошлая свеча остановилась на 3.047. Цена убегает от Параболика вниз,...
EURUSD. Рост уже к завершению, а ты только вливаешься в атмосферу, значит ты всё же любишь мёд, и ждёшь своих друзей косолапых. Привет прокурор. Хороший вариант, надо на будущее воспользоваться. Да на текущей неделе не ждал такого роста, так как...
Бонусная система работает уже много лет и можно было заработать очень много денег, если бы многие из нас не сливали счета и думали об инвестициях в будущее. Но все хотят играть и получать много различных эмоций от торговли и не думают о будущем....
Ой, я извиняюсь, сланцевая нефть вернулась из ЕС в США. Думала о чем-то своем, когда писала. Вообще-то когда я умничаю, обычно никто не поправляет. Я почитала, о чем вы тут рассуждаете, для меня эти темы далеки. Но Топильцин все же ближе, потому...