Тут, главное, не годы по паспорту, а годы, проведенные на рынке и определение своих жизненных приоритетов относительно рынка... А AUD/USD сейчас посмотрел на графике, пара закрыла торги на отметке 0.7065 и могу сказать, что этим моментом, не то,...
Да я уже немного "намудрила" в начале недели если помнишь, потом пыталась отработать убыток, но решила не спешить и перенесла данную затею на следующую неделю. Хотя если бы вчера продержать в продаже Gold на пару часов дольше, можно было бы...
Высокая волатильность и раньше вроде бы как наблюдалась, просто здесь стоит вопрос относительно выбора лотности. Пару лет назад, работая с Gold, я могла запросто выставить 0.05 лота на сделку, сейчас же страшновато работать даже с 0.01 лотом....
Да не кто не когда не кого не поймет, каждый из нас логически мыслит по разному, я вот рассчитывал на 1,17450, ну вот дошли, как раз я там и продажу открыл, сегодня по ней то плюс то минус, надо было ее хоть закрыть, а то день зря прошел, вообще не...
Нефть марки WTI Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован восходящий равноудаленный ценовой канал, в рамках которого и торгуется черное золото на уровне 95.63. Вернее на данной...