Привет Вадим! Мы многое не знаем, сами по себе действия Трампа могут влиять на доллар, но не постоянно так как Англия слабеет и слабеет фунт, а он не слабеет. Крупные игроки конечно хорошо манипулируют рынком. Но согласись что и так фунт хорошо...
Наверное, это из разряда, что каждый из нас видит то, что хочет увидеть. А теперь я, просто, как "тот восточный акын, который, что видит, то и поёт". А видел я начало торгов на отметке 190.70...после чего снижение GBP/JPY в район 188.76 и от этого...
Нефть марки wti (#CL). Санек, привет. Вполне согласен, что у каждого свое видение ситуации на графике. У меня вот например на дневном графике никакого восходящего ценового канала не было. С осени 2023 года у нас явная нисходящая тенденция, а то,...
Приветствую! Согласна, продолжение покупок от отката снова будет в приоритете, только похоже, с текущих вниз, и тут важно, определить этот низ, а потом вверх, и тут цель 32 фигура, как ни крути)). Тест выше трендовой на уровне 1.29913+- -...
Приветик, Павел. На часовом графике XAUUSD торговля в пятницу на момент закрытия остановилась в области сильных покупок, то есть в районе максимальных цен - неподалеку от 3000 фигуры и над верхней границей индикатора Облако Ишимоку, плюс ко всему у...