Привет всем, не знаю Аолия, но тоже делая анализ за два эксперимента вижу интересную картинку. Она на скрине по #CL. Я имею такой итог, что по результатам двух экспериментов я в просадке в настоящее время. А что бы было в среднесроке? Да вот что,...
Биткоин – солнце цифровое, хранилище ценностей и новое слово в финансах! Это дно золотое! Какие только похвалы ни получила первая криптовалюта! К этому хору присоединился Энтони Скарамуччи, крупнейший американский бизнесмен и основатель Skybridge...
Я не понимаю, не знаю о чем ты, что такое пополнить с фрагмента, с какого фрагмента? Как ноль? Ну что-то должно быть. У меня 10К в бесплатном боксе и сотню сделала, выпал даже блок со ста токенами, задания сделаны. Но по итогу тоже 300-500 в день...
Откровенную возню наблюдали за GBP/USD большую часть недели. Для торговли так и ни одной возможности не получил от рынка на этой неделе. Планировал продажи от зоны сопротивления 1.3000-1.3030 еще в понедельник, но за всю неделю цена не смогла...
Предлагаю посмотреть скрин торговли советника 7РО-07-03-17kva с индикатором МА_Cross_kva_2. Сигналов по этой стратегии (РО + индикатор) несколько больше, чем только по стрелкам. Смотрите скрин, успехов читающему....