Да знаю я эту страницу, при чем тут статистика по трейдерам? Там ссылка на чат, который порешает твои проблемы. А статистики там нету))) Вообще снова не о том. Но это нормально, что ж ты так стараешься? Нету и нету, делов-то. Не, мне это...
Был тренд восходящий по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 154.80, то начался развиваться нисходящий тренд и лучше всего уже шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них...
Всем привет. На паре бычьи настроения и сегодня цена построила свечу Д1, почти без теней. Еще рано говорить о реальном результате, до закрытия еще более 3-х часов. Но имеем, то что имеем. На Н1, цена построила паттерн АВ - СД, где СД = почти 1,27...
Добрый вечер, Auduchka! EUR/USD, D1. Пока откатываемся на север, именно так я воспринимаю то, что сейчас происходит по EUR/USD. После отката к 1.0517 будет движение на 1.0263 и 1.0195. Всё сохраняется по сценарию. Завтра уже завершающий день по...
USDCAD: График М15.Цена ушла в снижении к уровню поддержки S3: 1.42130. Если цена уйдет ниже этого уровня поддержки цена может дойти к уровню поддержки S4: 1.41594 или к уровню поддержки S5: 1.40728. Если цена уйдет выше уровня дневного пивота FPV:...