Ещё раз приветствую linok26 . И тут я с вами полностью согласен, зона 31,00-31,24 в ближайшие дни может отработать на фундаменте из Америки. Сегодня на Нью-Йоркской сессии получили уверенный импульс вверх и в результате Серебро уже торгуется в...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
По валютной паре USDJPY сохраняется нисходящая тенденция. Техническая сторона показывает, что цена торгуется ниже сигнальной линии Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака, линия Чикоу-спен находится ниже графика цены, а сигнальными линиями, на фоне...
Привет, Роман! Согласен, пространство для роста у пары gbpusd есть, вчера кстати доллар просел почти по всему спектру рынка, я так понял из-за того, что Трамп заявил о планах по тарифам на импорт которые он будет вводить плавно насколько я понял....
Наблюдение за рынком показывает, что начало Азиатской сессии дала хороший бычье направление, которое продолжает свою тенденцию. На текущий момент график - GBPCAD, показывает что после очередных попыток продавцов обновить зону покупок - 1.7518,...