Цели есть, но они раз за разом не достигаются. Симулятор это конечно вещь, только чем больше на нем торгуешь, тем меньше понимаешь. Может у вас как-то по правильному стопы стоят, но меня постоянно выносит по ним. Да, я это понимаю и мне подобное...
Не знаю, что у вас там за проблемы. Спокойно зашёл и оформил, сделка висит, в терминале отражается. Ждём новостей. Михаил, чё жахнешь на новостях? А вдруг повезёт....
Ну там на что хватало, на втором чуть позже было куплено, когда увидела, что там в минус ушли, видишь разница, там минус меньше где. Это было куплено и так осталось. Ими я и гоняла те тысячу сделок на Альфе, чтобы подарочные получить, они без...
Всем здравствуйте! По ходу европейской сессии цена на SILVER торгуется в диапазоне оставаясь возле уровней закрытия вчерашнего дня. Драгоценный металл пробовал дешеветь вслед за золотом, но затем вернул утраченные позиции. Спрос на серебро по...
По паре AUDCAD предыдущей четырехчасовой свечой провалились ниже зоны сопротивления 0.9076 - 0.9098, торгуемся сейчас по цене 0.9069 и это уже закрепление в зоне продаж конверта Envelopes по часовому и по четырехчасовому масштабу, что означает то,...