Привет vik1070. Неделя закрылась, делаю новую разметку от старшего к младшему. Обрати внимание на срез недельного периода валютной пары GBPUSD. Что видишь? Практически тоже самое, что и ты. Даже моих скудных познаний в данном подходе для этого...
Это не мой знакомый, вы немного не поняли моего ответа - это знакомый автора поста которому я отвечал в своем. У меня таки получается в среднем - пока депозит не большой - стараюсь пишу по больше, а когда уже получается пару сотен - снижаю обороты...
Я вообще не смотрю никакие ролики про заработки, особенно лёгкие. Это сто процентный лохотрон. Это смотрят обычно люди имеющие проблемы с деньгами и наивные думают, что можно заработать много денег, быстро и ещё без вложений. TikTok вообще не...
Добрый вечер!! Только под конец недели, AUD/NZD расширил боковой канал, и пришлось подкорректировать уровень поддержки 1.0989, в который упёрлась пара, и над ним приостановилась. Анализируя дневной график, стоит отметить, что пятница показала, как...
Всем воскресный. Нефть (CL) в пятницу продолжила консолидацию в зоне своих многолетних минимумов. Причем размах колебаний явно сужается, что может означать готовящийся импульс. Так что, выход за недавние экстремумы 66$ и 68$ может дать старт...