Жду сегодняшнее заседание ЕЦБ, хотя результаты известны заранее. Сейчас сложилась парадоксальная ситуация - технический, фундаментальный анализы сейчас не работают. Все зависит от словоблудия Дони. С начала этой недели бакс "упал" более, чем на 400...
У меня нет изменений по раскладу GOLD. Если вчера писала про продолжение восходящего движения в соответствии с фибосеткой, то такая же обстановка осталась на сегодняшний день. У меня на графике две фибосетки и на более мелкой растяжке цель...
В настоящее время по валютной паре USD/CHF можно отметить наличие нисходящего тренда в среднесрочной перспективе. Об этом свидетельствует индикатор тренда, расположенный под графиком на таймфрейме H4, где красная линия уверенно находится выше...
Покупатели удерживают принадлежащую им инициативу и пытаются ее развить. Сегодня они уже подтвердили свое превосходство обноввив максимум вчерашнего дня, так что вопрос теперь только в глубине коррекции, перед очередной волной роста выше максимума...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.6210. Прибыль...