EUR/CHF, в восходящем движении, вплотную приблизился к границе уровня 3/8 (0.96436), образовав в ней локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и сформировал верхнюю контрольную точку значением 290.5 пункта.В качестве...
Всем привет! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 2.0320. Если график достигнет отметки 2.0477, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 2.0163. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,6325-0,6339. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся на несколько пунктов выше нее. Тем...
Сделка не закрыта, а убыток есть. И его все равно нужно отрабатывать точно также, как и стоп-лосс. Так ночное расширение спреда может запросто открыть ваш ордер. Ну а если хочется спать спокойно, то нужно переходить на торговлю внутри дня....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2925.24 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...