Наблюдая за валютной парой USDCHF при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 0.89759 и уровень поддержки - 0.89669. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 0.89714. Валютная пара...
USDJPY_H1 Ена выбрала правильный вариант и отправилась рисовать В-волну внутри второй тройки, это займет еще сутки-двое перед последним походом вниз.. GBPJPY_H1 Фуй по плану начал делать второй икс в предполагаемой пятой клина. Похоже что узкий...
EURJPY - D1 Всем хорошего настроения форумчане и форумчанки. Получили коррекционный отбой от поддержки 155.60 на дневном часовом периоде, и сейчас находимся в консолидации коррекции где мы максимум можем уйти в диапазон средней скользящей линии...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8290) Если на меньшем...
Добрый день, трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока давит на цену...