Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2702.09 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает в северном направлении, как и индикатор МА36 указывает на бычий тренд. Цена по этой паре возможно достигнет в...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд пока сохраняется...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий...
Рассмотрим BTC на текущий момент. Неделю по котировкам СМЕ закрыли на 105280. Здесь я на что хочу обратить внимание, биткойн показываем одинаковую динамику движения не только по импульсам роста, которая составляет 15-18%. Но и коррекции у нас тоже...
Занижение объёма торгового лота ещё больше увеличивает психологическую нагрузку, ведь оплата труда обесценивается. А люди хотят не просто торговать, а зарабатывать и много. Страх рано или поздно появляется у каждого трейдера во время трейдинга. Для...