GBPUSD. Привет, коллега Павел. А давайте рассмотрим валютную пару GBPUSD на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.2786. Смотрите, сегодня быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.2700. Да, после касания данного...
Всем привет. На паре имеются определяющие уровни в диапазоне = 0,8545 - 0,8386 - Этот диапазон недельного т/ф и предполагает медвежье настроение, но что то вышло не так и цена выскочила выше верхнего уровня. Все, что выше уровня 0,8545 показывает,...
Приветствую! С Канадой и Мексикой тут действительно странно, ведь они слишком сильно интегрированы в американскую экономику и многие эксперты говорят, что многие товары в цепочке производства пересекают границу много раз, так что тут вообще...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.8520) Если цена выше не пойдет буду...
В общем, предыдущая волновая модель в виде дневной расширенной конечной диагонали фактически сломлена последним интенсивным ростом котировок валютной пары EUR/GBP. Теперь на дневном графике можно предварительно выделить отдельные волновые сегменты,...