GBP/USD Приветствую, Бегжан ! У меня были продажи по британцу и вчера уже был неплохой профит, но до тейк профита немного не дотянули, а в ручную сделку я не стал закрывать в ожидании того, что на Азии нисходящее движение будет продолжено. По итогу...
Всех приветствую и продолжаем работу и не спеша двигаюсь к цели, к заветным 1 000 000%. Пока всё без особых изменений и нововведений, единственное что может быть, так это всё же решусь на набор депозита бонусного счёта в формате КИСЫ а-ля...
Всем привет! Да, неплохо так в первой половине дня пара AUDCAD росла, цена всё-таки ушла выше верхней полосы Боллинджера, та на уровне 0,9106 на данный момент, однако не смогли удержаться быки и цена снова вниз развернулась. Затем последовало такое...
#GOLD Витя ты сам понимаешь, что Трамп то вводит, то потом отменяет, Канада и Мексика только на 1 день оказалась под пошлинами, я так понимаю Трамп просто медленно и уверенно будут продавливать шантажом свои интересы, интересы США, и у него это...
EURUSD Приветствую! Вполне возможно, что дотянем до 1.0940, есть достаточное намерение в рамках четырехчасового таймфрейма. Тут начался новый цикл роста и на следующей свече - с 13 до 17 мск возможно сформируем экстремум от которого или отскакиваем...