ДОБРОЕ утро !!! На одном из форумов было активное обсуждение . Если мне память неизменяет эти индикаторы $hah неперерисовывают даже в режиме мтф. ...
Europe.com это понятно, у меня указано то же самое, но это концовка названия сервера. А перед дефисом у меня стоит InstaForex – это было присвоено при открытии счета, и его я использовал при прикреплении к стационарному терминалу. После прохождения...
Целый год без вывода прибыли - это с ума с прыгнуть, во-первых выходит что ни какой денежно -материальной мотивации нет о слова совсем, во-вторых даже если риски занижаем, с помощью лота , то есть ни какого удваивания лота при удваивании депозита,...
Оценка рыночной ситуации - EURCAD. Появление текущей цены 1.55074 в фибо области между уровнями -50(1.54669) и 0(1.55238), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары USDCHF на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 0.88346, а также с более нижней поддержки 0.88166. При верном...