Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7512) Если на меньшем...
#USDXВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели показывают себя более активно, так как канал линейной регрессии имеет направление в северную сторону. Медведи с этим не соглашаются. Затягивая рынок под нижнею часть канала 109.15, это дает в...
GBPCHF. 20.1.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
График Н1 валютная пара USDCHF . Всем привет! Медведи все же оказались немного слабее быков, позволив им подвести цену на валютную пару USDCHF к верхней границе возможного флэта и хорошо видно по графику Н1 как закрытие произошло на уровне верхней...
Да как тебе сказать, наверное средненько. С эмоциями справился лишь к середине недели, когда от депозита уже мало чего осталось. Потом так и не успел поймать цену, а на последнюю сделку сильно не рассчитывал, она и не выгорела. Так что по сути...