Привет, Слава! Да дела никуда не деваются, одни делаешь, другие появляются. Но вот желание в торговлю вернуться и попытаться сделать еще источник дохода меня не покидает. Прошлый год профилонил можно сказать, отдыхал от торговли, все счета, что...
Может пойти EUR/GPB вниз, а может не пойти - наверное, это не важно, а важно то, что мы, при этом, будем делать. У меня приоритет роста по этой паре, но при этом, для покупок, нужно, чтобы EUR/GBP дал глубину для входа, то есть, на открытии торгов,...
Цена USDX после очередной волны роста с обновлением предыдущего максимума 108.35 к 109.44 начала коррекционное снижение. На основании анализа по сетке фибоначчи на активе вырисовывается следующая перспектива дальнейшего развития коррекции: на данный...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена двойной вершиной на уровне 158 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Цена...
Здравствуйте, Yurge! #XAUUSD, W1 Да, скорее всего поддержка треугольника не дала уйти золоту на поддержку по пробою, который у меня на скрине. В этом плане я не понимала почему не дошли до него вниз на 2557.16. Теперь становится понятно, что...