Неожиданные действия происходят по паре GBP/USD. Я прогнозировал на выходных развитие снижения, потому как цена находилась ниже уровня поддержки 14.6% часового ретрейсмента Фибоначчи. Его так много раз тестировали, что было для меня очевидно, что...
На валютной паре AUD/USD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, поскольку цена закреплена ниже уровня Gann...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами леты подвернуты внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит...
Это так же в бизнесе. Нашёл свою золотую жилу, зарабатывай. Так и на Форекс. Нашли закономерность, создали по ней торговую систему, зарабатываем. И не повторяем ошибок большинства трейдеров. Создадут торговую систему и на демо гоняют её месяцами....
Ну они как бы намекнули на 22 января, но я бы честно на их месте перенес бы дадут листинга, исключительно потому, что сейчас в центре внимания два токена от семейства Трампа, которые стягивают на себя всю ликвидность, мало кому будет дело до какой...