Я попробовала посмотреть немного выше (дневной таймфрейм), с учётом Pivot уровней. Открытие понедельника получается (если без ценовых разрывов) выше дневного (на понедельник) Pivot - 1,2408. Это предполагает приоритет покупателей, на севере есть...
В чем сложности? Для меня, чем больше однозначности, тем проще. Поэтому уже, давным-давно, для себя определил, что продаю только от сопротивлений - высот - после теста на отскок, соответственно, с глубин, так же, на отскок покупаю. И моя работа...
У меня тоже эта мысль появилась, т.к... Ну ты видишь все сама по графику. Вопрос такой: несколько ближайших дней это сколько? День, два, три? Это я согласен. А если больше? Значит, нужно обозначить некий временной интервал для своих ожиданий. Я,...
Честно, Оля? Ты как истинный Водолей пока не отноешь полгода по этому поводу, за дело не возьмешься. Кто тебе сказал, что не сможешь, ты хотя бы попробуй! А то знаешь, как в том анекдоте про еврея и лотерейный билетик: Ты начни писать в...
Отбой цены налицо от уровня 1.6800 по паре EURAUD с разворотом на юг, что привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно поэтому уже продавать, так как начался нисхоящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на...