Какой может быть мани менеджмент, если торговля без стопов? В торговле до стоп аута два возможных события - или прибыль или стоп аут. А мани менеджмент - это когда объем торговой позиции (лота) определяется путем теста торговой стратегии на...
Я как чел пытливый и настойчивый, скрупулезно рассмотрел, что же это за вход у робота, оказавшийся с лоссом. Так классно идет. А тут. Надо примерно подсчитать статистику, сколько прибыльных ордеров приходится на один убыточный и по времени, частоту...
А что у вас за версия синеры такая? Я с данной ветки штуки четыре версии скачал но при установки их на график такой надписи не наблюдается. У вас в конце ЕА написано, у тех что я смотрел такого нет. Если не секрет что за версия и можно ее где-то...
Пётр, доброго вечера! Я сегодня ждала от валютной пары USD/JPY продолжения роста к контрольному уровню сопротивления 150,26, но не дождалась. Откат получился довольно мелким. От уровня сопротивления 148,21 цена начала разворачиваться, после чего...
Доброй ночи. Пара AUDUSD вечерком решила все же двинуть на юг и основательно так прошлась вниз, оставив много вопросов по поводу дальнейшего движения. Потому как с одной стороны это несколько пугающий быков рывок, так как две свечки вот медвежьи,...