Для меня на USD/JPY какая то абракадабра получается, причем, не могу с парой договорится, даже, на таком скромном тайме, как Н1. То пара не дала высот, привлекательных для продажи - теста фигуры 158 сегодня, так и не дождался... а снижение...
#GOLD. Ну вот ни ты ни я не знаем того, как они решат данный вопрос. Но решение будет не в этом году и не в следующем и даже вряд ли во время каденции Трампа. Так как это длится уже не один десяток лет и резко вряд ли закончится, если, конечно, не...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, по дороге пробила цель и пока...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. До начала этой торговой недели продолжали пилить на вершине, по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх, так до сих пор и...
Привет Как оказалось небольшой профит обернулся совсем не слабым. Поздравляю.! Ну вот видишь наши пожелания начинают потихоньку начинают сбываться Меня Евро сегодня ничем особо не порадовало. Идея с самого утра была на открытие сделки на продажу....