На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре EURUSD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру,...
Привет, Василий. Тут у меня закралась одна мысль в голове, что USD/CHF подошел к важному уровню от которого один раз уже получил отбой вниз и на тайм фрейме Н1 даже произошел слом структуры роста - пробили локальный минимум 0.9038 вниз, после чего...
Актив - CADJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре CADJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 110.027 и 109.709. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4380 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера рост валютной пары USDCAD продолжился. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре USDCAD предположительно будет 1,4291-1,4466. Цена с утра открылась в районе значимого уровня,...