Я вчера подкинул четыре сделки и прикрыл две, две оставил, пока с плюсом были, посмотрим как рынок откроется и что будет с моими продажами, покупки вчера не открывал, как то все получилось не так как мне хотелось, можно было спокойно заработать, а...
Какие у вас глубочайшие познания по данному аспекту трейдинга. Сразу видно, что вы товарищ опытный в этом деле. А опыт не пропьешь! Всех девушек, зашедших в эту интересную тему, с Праздником 8 марта!...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую! Действительно пока уверенности не в движении, но в целом попытки отскока уже начались и думаю на следующей неделе покупатели более настойчиво буду поддавливать цену. Мысли следующие. По нефти на недельном графике...
USD/CHF У меня закончился весь энтузиазм и терпение искать эти алгоритмы. Если найдёшь, то поделишься, пожалуйста. Или продашь... Здоровья, Вадим. Были зигзаги, а потом их нарушили и теперь какие-то будут другие зигзаги. Ведь это рынок. Доллар США...
Вчера #CL протестировала 68.00, при этом на дневном графике проявилась дневная свеча с длинной тенью сверху, что не есть хорошо, продавцы с начала будущей недели могут принять это за медвежий сигнал к продажам. Но так же спекулянты видят...