Вторник вечер. Торговля идёт своим чередом. Сегодня поставил на вывод 20 долларов. Пока они не пришли. На счету осталось на данный момент 234 доллара. Так что пока всё отлично. И в прошлый раз я забыл совсем что в начале января тоже выводи 20...
Привет, Танюшка! Всё верно, Тань. Поэтому написал, что буду ждать формирования сигнала на юг, но увы, наоборот на север начинает формироваться торговый сигнал, пока жду подтверждения. А так, если говорить о среднесрочной перспективе, то на...
GOLD Всё и дальше катится по старому обычаю. Человечество делает громкие заявления, а на самом деле ничего не делает. Войны будут продолжаться. Кризис будет углубляться. Здоровья, Вадим. Потому золото продолжает своё восходящее движение и как бы не...
Скажи. а с чем связана это вероятность, падения на 1 бакс, я так понимаю ни с чем, потому что монета падает, значит большая вероятность падения еще ниже, с таким подходом можно сказать что с большой долей вероятности она отрастет до 20-30 баксов,...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Кот! Ты меня просто не совсем правильно понял, дело не в технике работает она или нет. Дело в том, что я принципиально решил не торговать коронацию Трампа, и день после неё. Может я не прав, просто решил избежать возможных...