Ripple Рипл с начала дня продолжает потихоньку укрепляться и тестирует верхнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
К огромному сожалению так и есть, вся проблема большинства трейдеров заключается в том, что депозиты для торговли слишком маленькие, и если торговать аккуратно без завышенных рисков, то полученная прибыль никого не устраивает, вот и приходится...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2600 и выше дневного Pivot уровня 1.2523. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Нет это я смеюсь, потому что все равно рано ли поздно это бы случилось. Просто надо запомнить разработчики проектов с СНГ всегда кидают. Так было так будет, менталитет не тот, даже пирамиды зарубежа живут в разы больше чем пирамиды с СНГ. Я не могу...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойной вершиной на уровне 0,9510 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отработала все уровни поддержек МА. Если ориентироваться на показания осцилятора, который...