Я давал ответ профессору почему так получилось. Он дальше продолжает о своём. Даже после того, как посчитал реализованную прибыль и понял что там прибыль. В его случае будут бесконечная нереализованная прибыль. По причине, которой я написал выше...
По валютной паре USDCHF сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, после коррекции, снова пытается закрепиться выше облака и выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен. Объёмы...
Ну это как-то прям уж очень странно, что это он должен был вынужден доказывать, что не бил ее, а не она, что бил. По сути я вот думаю, что тут куча всяких вариантов, ну там камеры около подъезда, история транзакций, если он к примеру был в другом...
GBP/USD вчера провел медвежий день. Заметное снижение получили на графике, медвежья свеча в 80 пунктов. Не удалось пробиться выше сопротивления 1.2245. Пока график выглядит так, как будто нас ждет новая волна снижения по медвежьему тренду и при...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Аналитический разбор рыночной ситуации по валютной паре. 4 Часовой таймфрейм. Изучим рыночное движение и составим приоритетный торговый план для анализируемого инструмента с помощью ряда полезных индикаторов - Extended...