Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары NZD/CAD у нас сейчас просматривается восходящий тренд. Цена растёт пробивает уровни, закрепляется выше них. Сегодня был откат и при откате дошли к пробитому уровню с дневной поддержкой на...
В большей массе своей эти все источники информации имеют первоисточники как раз таки в этой сточной канаве, если углубиться и пойти по тропинке в его поиске, ну а в сточной канаве иногда довольно крупные караси бывают, которые даже в чистой воде...
Привет. Люди идут в хайпы потому что там не надо думать, не чего не надо изучать. Вот этим они и берут таких людей, а по факту редко кто с прибылью там выходит, приведу пример знакомого как раз с ним сегодня разговаривал и он мне доказывал что он...
Приветствую, коллега! Все может быть, что и вверх пойдем. Рынок - он же тот еще фантазер. Но у меня чисто по технике на дневном графике по волновой технике на сейчас просится все-таки снижение. Итак, обо всем по порядку: - самое яркое, что на...
Интерес у меня теперь к покупкам по паре GBPCHF, так как на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии...