Привет еще раз, Пётр! Сейчас цена нашей валютной пары EURUSD находится на 1,0887. Так что, твоя продажа сейчас в плюсе. Когда планируешь фиксировать продажу? У меня открытых сделок на этом активе нет. Хочу дождаться коррекции и покупать после ее...
Мои ожидания оправдались и начался от уровня поддержки 1.4520 по паре USDCAD данный нисхоящий тренд, а значит считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду...
А что у тебя про счет написано, статус какой, вот здесь? Дисквалифицируют за просадку, за что еще могут? Про мои ограничения по времени - идея была плохая, особенно в это время, когда идет переход на летнее время. Так что отказываюсь от нее. Время...
Ну вас тут конечно разбаловали! Раньше такого не было )))) Типо с меньшим риском! Первое правило инвестора или трейдера - это сохранить депозит, а потом уже думать как его приумножить. Если научишься сохранять депозит, не сливая его, то и прибыль...
EURUSD На графике диапазон. Цена торгуется, ниже скользящей средней. На индикаторе была дивергенция, то что она торгуется ниже скользящей средней сигнализировало о продажах. Затем пробило скользящие средние вниз. Цена сейчас торгуется ниже...