Так и есть - если внимательно посмотреть на движения цены, то развороты как раз и формируются продолжительное время, но сам пик припадает на сильное противоположное движение - да бы выбить попутчиков и затариться по "лучшей цене". Это все...
Я могу поделиться своим опытом. Он хоть и не в пропе, но просто для трейдера, что планирует работу как в пропе, подойдет. Тут Вы правы, что автор дневника уже понимает что и как. Я в своем эксперименте на демке работал с риском в 2% на сделку. Так...
В этом и есть главный вред торговле по прогнозу, трейдер заранее настраивается на определенные действия, ничего другого он не ждет и не рассматривает. Это очень опасно, трейдер просто теряется, если его сценарий по прогнозу не прошел. Практически...
Хорошего дня. Если смогут пробить поддержку 2860.00, тогда снижение к 2805.00, и оно не будет за один день, и обычно цена после коррекции становится в флет, на неделю, потом медленно будут разворачиваться, пока все сопротивление пройдут и вернутся...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDJPY торгуемся сейчас ровно под уровнем сопротивления от часового и четырехчасового масштабов согласно конвертов Envelopes и это уровень сопротивления 85.20, а текущая цена пары NZDJPY 85.07. И...