GBP/JPY Здравствуйте. Продажа по данной паре не сработала. Цена не стала останавливаться, а просто прошла зону сопротивления 192.20-192.55 по H4. Теперь она снизилась и протестировала ранее пробитую зону 191.55-191.7 и пока данная зона устояла, и...
Да я помню что раньше можно было просто к существующему счету прикрепить новый и он автоматически становился верифицированным. Я так к рублёвому счету прикреплял долларовый бонусный счет, а потом при уже еще один счет через прикрепление к...
Сейчас я бы не ставила на рост пары в ближайшей перспективе. И учитывая такой размах южный, именно туда и сходит цена, даже чуток зайти тенью вполне себе можем, ориентиром послужит 191.30. Сейчас котировки GBP/JPY идут вверх от объёмного уровня...
Медвежий задор, обусловленный укреплением иены, был подорван выходом позитивных данных по занятости в США. Тем не менее продавцы успели довести пару USD/JPY до уровня 143.74 (Мюррея 6.8). Эта поддержка, совмещенная с линией Киджун H4, и стала...
Bitcoin Биткоин с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...