Сейчас рынок реально непредсказуемый, но решения было принято правильно, просто не торговать сегодня валютную пару GBPUSD. Можно сказать движений сегодня ноль, где открылись там наверное и закроют день. Правда еще до закрытия недели есть некоторое...
Здравствуйте, Sonechko86! #BTCUSD, D1 Я же предупреждал, что быкам не избежать движения к вершине, и сейчас целью станет рубеж 97569.82, который откроет дорогу к следующему значимому уровню 98475.43. Дальнейшее развитие северной тенденции...
EUR/USD, H4. Мой стройный нисходящий треугольник трансформировался в такой вот своеобразный нисходящий клин. Тоже хорошо, меня устраивает всё, что ведёт к снижению курса EUR/USD. Не мытьём, так катаньем выйдем ниже поддержки 1.1307. Пока только...
Доллар #USDX провёл неделю в спокойном режиме, однако на краткосрочных графиках заметны настойчивые покупки. Такое поведение характерно для крупных игроков, которые постепенно подбирают подешевевший актив после спада, стремясь на данном этапе не...
GBP/USD За развитие ситуации после пробития вчерашнего максимума уже отвечали бы локальные торговые сигналы. Но пока не имеем таких трудностей и медведи сохранили свои претензии на доминирование. А новостной фон только усилили позиции продавцов....