, опять советник отработал на ура свои 70 пунктов. Вот что у меня вышло там где настройки по умолчанию. Запустил отдельно счёт где всё по умолчанию, верней подслушал что кто-то торгует с тейком в 50 и себе поставил. Так вот две сделки отработали...
В итоге закрыл я свою покупку USD/CHF на 30 пунктах профита, получилось, что прямо перед разворотом вниз: В остальном могу согласиться, что развороты ловить очень сложно, редко когда рынок дарит только одно дно, как правило, за ним следует второе...
#CL Добрый вечер. Пока непонятная история творится с нефтью, так как начиная с обеда котировки перешли в какой-то боковой диапазон цен 66.50-67.15, из которого пока не могут ни как выйти даже на американской торговой сессии, но в целом общая...
Посмотрел только что на состояние графика, и сами по себе всплыли слова Высоцкого: «А он все прет здоровый черт, я вижу быть беде». А если серьезно, то это уже очень неприятная заявка на возникновение далеко идущих проблем. Надежды на разворот цены...
Вот и зря, индексы очень шустрые, не только золото. Тут как говорится, стоит только начать, а дальше и не заметишь, как подсела на фонду. Кстати, встречное предложение (и ко всем), давайте на ты. Здесь все свои. Паттерн 1-2-3 уже неоднократно был у...