Так Трамп бизнесмен прежде всего и его политика соответствует его правилам ведения бизнеса. А на рынке наблюдается хаос от его слов и указов. Но главное, чтобы припугнуть, а потом можно и поговорить, даже выслушать. Вот только пока он поставил на...
Приветствую всех. Пара EUR/USD вчера весь день пыталась закрыть утренний гэп. Для полного закрытия не хватило совсем немного. Возможно, сегодня продолжат. Но, как уже писал, сейчас уклон сменился на нисходящий и теперь на прицеле уже тестирования...
Ну если я не прав, то приведи примеры, здесь не нужно в пример приводить сотни монет, просто приведи пример на биткойне, какой в нем толк, чем он отличается от других тысяч монет, если так смотреть. Я тебе могу за ранее сказать, ничем, он даже...
Имеем по валютной паре USDJPY ценообразование в уровне 155.320, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 155.519 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 156.292. При увеличенной...
Наверное, вчерашний день был удивительным не только на USD/CAD. Не думаю, что были такие... Как это мог депозит вчера не пострадать при продаже USD/CAD. Конечно, пострадал, но у меня давно уже не бывает жадных объемов в торговле, поэтому,...