Да, я тоже надеюсь, что рынок будет к тебе благосклонен! И ты добьешься задуманного! Конечно авантюра с покупкой газа перед выходными, казалась мне достаточно рискованной! Но как показала практика, продажа канадца в районе исторических максимумов,...
На получасовом графике мы видим, что цена движется к линии горизонтальной поддержки в ближайшее время ожидаю продолжения движения цены до линии поддержки и от нее можно попробовать войти в рынок с длинной позицией с целью у линии горизонтального...
#CL Так, о велосипеде прекрати и думать! Ты трейдер или как?!! Не в наших правилах сдаваться! Здравия, Юрий. По нефти и у меня определенная неопределенность. И по маржинальной системе тенденция разнонаправленная. И по большому счету согласен с...
И доброе утро Ибуш! Ночью цена как раз спускалась вниз, а до этого - поздно вечером подрыгнула к сопротивлению 1.0345, с его небольшим проколом до круглой отметки 1.0350. Мне тоже это понравилось, так как о возможном подскоке к уровню 1.0345 до...
Всё таки GBPUSD, вчера удалось перекрыть свой гэп, причём с лихвой, так как пара преодолела уровень сопротивления 1.2393, закрепилась над ним, и продолжила движение вверх. Продвинувшись до отметки 1.2452, инициативу перехватили продавцы, и...