Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать...
Добрый вечер! Много уважаемый Samara45. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Да, сегодня валютная пара спустилась от уровня 157.77. Да, быкам не удалось удержаться выше от уровня 157.77, и курс валюты обвалилась к...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPNZD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Я думаю что не хватило денег покупателям, так цена не достигла уровня 1.2430, денег нету ликвидность снизилась, летит до 1.2390 вновь. В понедельник возможно будет снижение до 1.2270, остров появится. А сейчас цена доползёт до 1.2390, я немного...
Сейчас я считаю самое подходящее время для открытия длинной позиции по паре AUDNZD на этом интервале времени, так как тренд выходит восходящий и выгодно лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Два из...