Я описал довольно сильную волатильность, и большие иксы. И трейдеры тоже бывают разные, одним три процента в месяц достаточно, другие именно "иксами и промышляют", понятное дело у вторых должны быть точные входы, и такие же выходы, иначе не будет...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Спустя 3 часа сбылось моё предсказание, цена 1.2390. В тестере стратегий проверял, если вверх пробьёт 288 или 233 то рост цены неизбежен. Тестер показал что доход маленький, за месяц +10 баксов с 1000 на м5 и м15, мало 10$? Мне мало. Бывает....
Приветствую. По AUDUSD действительно показалась возможность роста. Либо с текущих уровней либо с нового минимума может начаться хорошее восходящее движение которое для начала пробьёт верхнюю границу нисходящего тренда. Это примерно уровень 0.6260....
Всё-таки первые дни января для пары USD/JPY, вернее для её покупателей не задались. Воде бы вчера пара поколебалась вниз до отметки 156,432 и вверх до отметки 157,847 и всё-таки закончила день в положительной зоне выше точки входа на отметке...