На валютной паре GBP/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдаем нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация иная: цена поднялась выше уровня Gann SSL, что указывает на коррекцию в...
Есть немножко. Можно в онлайн кинотеатре посмотреть, у меня к мегафон у бесплатная подписка на Старт прилагается. Обычный закон подлости в действии. Не знаю, но мне кажется из колеи он выйдет, а значит скучно не будет ни на валютных парах, ни на...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD Месяц (MN) Наблюдается благоприятная ситуация для медведей на продажу от уровня 1.1515 . Ближайшие цели цель 1) 1.0005 цель 2) 0.9577 Уровень выступает первой значимой поддержкой, где возможна консолидация...
Хорошего дня. Рынок всегда ждет чего то, то как поведет себя Трамп, если все спокойно, найдут другую причину, всегда есть что ждать и всегда всему есть причина. У меня пока все по плану. Ожидала рост к сопротивлению 2720.00, где предположила откат...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Когда была пробита поддержка 0.90313, не было здесь никакого объёма в продажу, был объём в покупку и пара начала рост. Добралась она до сопротивления 0.91348, около этого сопротивления был...