Привет, уважаемый трейдер Kvn. После небольшого перерыва я решил смотреть валютную пару NZD/USD. Сейчас открыл часовой график. И вижу что торговый день был завершен в районе 0.5634. Курс валюты спустилась от уровня 0.5680 к уровню 0.5620. Индикатор...
Привет. Я уже писал, что не буду принимать участие. Насчет цели — смотри сама, но задача продержаться до конца конкурса. Правила читала? Там что, то есть по количеству открытых позиций. Вспомнил, что ты ленивая, вот скрин Просадка так же 5/10 и в...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойным дном на уровне 163,85 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена отрабатывает зелёную зону. Красную зону цена при росте использует как уровень...
Приветствую. Я в курсе альтернативной истории которая написана в наших учебниках и той что была на самом деле. Но то что не было войн, это просто бред. Большая, красивая, богатая земля, она многим глаза застилала. Да золотой ордой называли союз,...