Что-то с конституцией было, но предмет мне был не интересен, я, наверное, особо не запоминала все это. Поэтому пробелы вполне могут быть в таких знаниях. Не, ну я понимаю, что привилегий больше, возможностей там разных. Просто не касалась такого,...
По USD/CAD держат толпу в напряжении, гоняя цену под уровнем 1,4450. Однако, скорее всего, обновление максимума на 1,4460 всё-таки произойдёт, чтобы не оставлять там ордера. Поэтому на понедельник приоритет по сигналам оставляю за покупками. Но выше...
Всем привет. GBPUSD в четверг закрылся свечой пин бар, казалось отскок от недельной контрольной зоны и хотелось бы уж купить. Пятничный нон-фарм вышел в пользу доллара, фунт/доллару не удалось не того чтобы развернуться , даже показать коррекцию....
Привет, коллеги по форуму. Я только что проснулась и открыл часовой график, чтобы посмотреть валютную пару NZD/CAD. Итак, я начинаю рассматривать валютную пару на графике-Н1. Торговый день был завершен в районе 0.8007. Смотрите, вчера валютная пара...
Да, затянулось монотонное снижение котировок валютной пары AUD/USD в нисходящем дневном канале. Несмотря на критическую перепроданность актива на дневном и недельном таймфреймах, намеков на возможное возобновление роста пары еще нет. В настоящее...