GOLD Доброй ночи, уважаемые коллеги! Данный инструмент, как всегда стабилен и четок в своих движениях. Ожидаю все же для начала откат к уровню 2734.11, возможно плюс, минус, но с выносом стопов. Золото любит выносить стопы перед хорошими...
Он самый. Не знаю как будет в релаьности, но по факту в сильную просадку уйти не должен. Тестировал только на золоте М15, другие инструменты не показывают таких результатов, либо пока не нашёл. Одни работает по умолчанию, а другой увеличил старт...
В крайности тоже бросаться не стоит - если отводить себе лишь пару попыток, то скорее всего депозит попросту не дотянет до прибыльных входов. Тем не менее стремление к полному избежанию риска также не даст существенных результатов. Нужно стремиться...
Нет, просто рынок ожил после праздников. Теперь думаю, что выходные надо устраивать до 10 января, возможно в следующем году так и сделаю. Отдать власть над своим ноутом другому человеку - даже представить такое себе не могу. Мужа у меня нет, но...
Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась в восходящем тренде. Для быков по паре эта неделя была настоящим праздником вкуса. В понедельник пара выросла на ослаблении доллара перед самой процедурой инаугурации нового президента. Затем...