Доброго времени суток, трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит...
Валютная пара CHFJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Рыночная ситуация - EURGBP. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-0.83238 и low-0.82659. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 0.82852 в диапазоне по фибо от 0%-0.82659 до 50%-0.82949. Что...
EURUSD Привет, дружище. Да, получил я нужный юг, пробили не только лоу 1,0330, но и опустились ниже 3 фигуры. Этого юга хотел к концу прошлого года, но, как видим только в начале года дали этот юг. К тому же вверху отработали диапазон...
Добра Всем. Надеюсь понравилось всем начало года, мне так точно, потому как получил с началом года сразу по зубам жестко от рынка Рынок сразу дал возможность протрезветь вечером По GOLD, пока все норм, тут нет нежданчика, писал, что скорее всего...