Если так, то тут тоже встанет вопрос не материального обеспечения, а временного фактора. Кто-то вот работает - приходит домой с работы уставший, со своими рабочими проблемами и вместо отдыха или с утра вместо времени сна тратит время на анализ и...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм...
У меня по этой специальности дипломов нету. Поэтому - как умею. Если это вопрос, то где вопросительный знак? Могу терпеливо ждать. Рыночек порешает. А потом можно чисто...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 70670.81. Цена последней закрытой свечи 69426.10. Как бы я не хотела купить, Параболик мне...
USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, до сих пор она продолжает торговаться там. Пробивался этот трендовый канал вниз. Пробивался он вниз неоднократно, цена возвращалась...