Нестандартные события проходят как в мире, так и на финансовых рынках. По ситуации с парой EURUSD могу отметить, что ждем закрытия дневной свечи. Если ниже 1.0339 закрытие будет, то получится уже медвежий паттерн на снижение курса и вновь...
Да это то понятно, я уже привык к таким замашкам, просто по валютам у тебя они вроде как редко с такими размерами бывают. Ну да ладно. У меня дневная цель ниже твоей. Судя по тому как сегодня медведи вернулись снова под уровень 1.2451(дно канала...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки неплохо спустилась, хотя я ждал ее наверху. На снижение пары глобально этот спуск был...
GOLD, сегодня, два раза тестировало уровень поддержки 2645, но преодолеть его так и не удалось, и поэтому, над уровнем сформировалась точка входа на бай. Что в итоге привело к продвижению в сторону севера, и преодолению уровня сопротивления 2663....
#GOLD / Золото / XAUUSD. Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не ошибиться с...